क्या आप Latest Romantic Good Night Shayari सर्च कर रहे हैं? अगर हां तो दोस्तों आप बिलकुल सही जगह है|

आपके पार्टनर के तरफ से आया हुआ गुड नाईट मेसेज आपके मूड को और अच्छा बना देता है  ना? अगर आपके साथ भी ऐसा ही है तो पढ़िए आज के इस Romantic Good Night Shayari In Hindi के आर्टिकल को और जो शायरी आपको अच्छी लगे उसे अपने प्यार के साथ शेयर करे|

इसे भी पढ़े –

Romantic Good Night Shayari In Hindi | बेस्ट रोमांटिक गुड नाईट शायरी

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,
गुड नाईट डिअर…[email protected]

Humari har raat tumhare sath ho,
Or pyar mohabbat ki baat ho,
Hum lele tum ko bahon me apni,
Fir bataye tum hi jindgi tum hi hamari kainaat ho,
Good Night Dear…[email protected]

Romantic Good Night Shayari For Gf On Pyar Ka Jaadu

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान…[email protected]

Ho aaj pyar ka jaadu,
Or ek yaadgar pal ban jaye,
Tum bas aajao khwab me humare,
Taki aaj ki raat sab se pyari ban jaye,
Good Night Jaan…[email protected]

Lovely Good Night Sms Shayari For Girlfriend

किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारो से मोहब्बत है,
हमे तो उनसे मोहब्बत है,
जिनको हमसे मोहब्बत है,
शुभ रात्रि डार्लिंग…[email protected]

kisi ko chand se mohabbat hai,
kisi ko taaro se mohabbat hai,
hme to unse mohabbat hai,
jinko hmse mohabbat hai,
Good Night Darling…[email protected]

Cute Good Night Sms Shayari For Gf

तारे आये ओर सजाये आपको,
चाँद की चांदनी आ कर सुलाए आपको,
साथ हम आये आपके ख्वाबो में,
ओर ख्वाबो में आ कर हसाए आपको,
गुड नाईट डिअर…[email protected]

Taare aaye or sajaye apko,
Chand ki chandi aa ker sulaye apko,
Sath hum aye apke khwabon mein
Or khwabon mein aa ker hasaye apko,
Good night dear…[email protected]

Good Night Shayari For Sweet Girlfriend

हर लम्हा सिर्फ तेरा एहसास हो,
तेरे साथ हर दिन हर रात हो,
में चालू तेरा साया बन के संग तेरा,
ओर मेरा हर सफ़र में बस तेरा साथ हो,
गुड नाईट एंड स्वीट ड्रीम…[email protected]

Har lamha sirf tera ehsaas ho,
Tere sath her din her raat ho,
Mein chalo tera saya ban ke sang tere,
Or mere har safar mein bas tera sath ho,
Good Night And Sweet Dream…[email protected]

 Sweet Gud night Shayari For Gf

मरी हर धड़कन को आस तेरी होती है,
हर पल मेरी नज़र को तलाश तेरी होती है,
हर रात बड़ा प्यारा एहसास होता है हम को,
लगता है जैसे मेरे पास टू होती है,
good night sweetheart…[email protected]

Meri har dhadkan ko aas teri hoti hai,
Har pal meri nazar ko talash teri hoti hai,
Har raat bada pyara ehsaas hota hai hum ko,
Lagta hai jese mere pass tu hoti hai,
Good Night Sweetheart…[email protected]

दोस्तों ये था मेरा latest romantic good night shayari का कलेक्शन, अब यह यही पर समाप्त हो रहा है|

अगर आपके पास खुद के बनाये हुए romantic good night shayari है तो आप कमेंट कर के हम से शेयर कर सकते हैं|

इस आर्टिकल को पढने के लिए आपका धन्यवाद, आपको यह कलेक्शन कैसा लगा कमेंट कर के बताइयेगा ज़रूर|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *