Good Morning

Romantic Good Morning SMS In Hindi ( सुप्रभात – गुड मॉर्निंग मेसेज)

Romantic Good Morning SMS

दोस्तों अगर आप Romantic Good Morning SMS In Hindi के तलाश में हैं , तो मै आपको बता दूं की आप बिलकुल सही जगह पर है|

आज के इस आर्टिकल में आपको एक बिलकुल Fresh Romantic Good Morning SMS का कलेक्शन मिलेगा जो आप अपने पार्टनर के साथ सोशल मीडिया की मदद से शेयर कर सकते हैं|

दोस्तों सोचिये अगर सुबह-सुबह आँखे खोलते ही आपके पार्टनर की तरफ से आपको एक Romantic Good Morning Message मिल जाए तो कितना अच्छा होगा ना? तो आइये शुरू करते हैं इस आर्टिकल को –

Romantic Good Morning SMS

Romantic Good Morning SMS In Hindi ( सुप्रभात | गुड मॉर्निंग मेसेज)

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ…[email protected]

Ujalo me reh kar andhera mangta hoon,
raat ki chandani se sawera mangta hoon,
Daulat shohrat ki nahi hai zaroorat,
Mai to har saas me tera basera mangta hoon,
Good Morning Darling…[email protected]

Romantic Good Morning SMS

Romantic Good Morning SMS For Gf And Bf With Image

इसे भी पढ़े –

Sweet Romantic Good Morning SMS For Bf

वो सुबह बड़ी खुशनसीब होगी जिस सुबह में,
मेरे साथ मेरा यार हो,
मेहबूब का इश्क हो, माँ का दुलार हो,
और पूरी दुनिया का प्यार हो,
गुड मॉर्निंग जान…[email protected]

Wo subah badi khushnasib hogi jis subah me,
Mere saath mera yaar hoga,
Mehboob ka ishq ho, maa ka dulara ho,
Aur puri duniya ka pyara ho,
Good Morning Jaan…[email protected]

Romantic Good Morning SMS

Most Romantic Good Morning SMS For Love

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चाँद तारो को अब कह कर अलविदा,
इस नये दिन की खुशियों मे खो जाओ
गुड मॉर्निंग डिअर…[email protected]

Supno ke jha se ab laut aao,
Huie hai subah ab jag jao,
Chand taaro ko ab kah kar Alwida,
Is nye din ki khushiyo me kho jao,
Good Morning Dear…[email protected]

Romantic Good Morning SMS

Hindi Romantic Good Morning Sms

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोलो,
खुशी अपनों के ही साथ  होती है…[email protected]

Subah-subah zindagi ki shuruat hoti hai,
Kisi apne se baat ho to khaas hoti hai,
Has ke pyar se apno ko Good Morning Bolo,
Khushi apno ke hi saath hoti hai…[email protected]

Romantic Good Morning SMS

Very Romantic Good Morning  SMS

बादलो से सूरज निकल आया है,
आसमान मे नया रंग छाया है,
अब तक आप सो तो नही रहे ..
मेरा SMS आपको “Good Morning”
कहने आया है…[email protected]

Baadlo se suraj nikal aaya hai,
Aasman me nya rang chaya hai,
Ab tak aap so to nahi rahe,
Mera SMS aapko “Good Morning” Kehne aaya hai…[email protected]

Romantic Good Morning SMS

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये…[email protected]

Aapki naie subah itni suhani ho jaye,
Dukho ki saari baate aapki Purani ho jaye,
De Jaaye Itni Khushiyan ye nya din,
Ki khushi bhi aapki diwani ho jaye…[email protected]

दोस्तों मेरा ये Romantic Good Morning SMS का कलेक्शन आज यही पर समाप्त हो रहा है|

आशा है की आपको ये कलेक्शन अच्छा लगा होगा, आप इन  Good Morning SMS in hindi को अपने पार्टनर के साथ सोशल मीडिया से शेयर ज़रूर करे|

About the author

Shikha Bhatt

Hello Viewers, this is Shikha Bhatt. I am an Entrepreneur and an internet marketer, In this site you will get many beauty tips and health tips and much more. For more information you guys can visit ABOUT ME page of this website. Thank You for Visiting here.

Leave a Comment