पढ़िए इन Good Morning Romantic Messages को और कॉपी कर के शेयर कीजिये अपने पार्टनर से|

दोस्तों इस जहाँ में किसी को प्यार करना और किसी से प्यार पाना दोनों ही अनमोल एहसास है, अगर आपको किसी से प्यार है या कोई है जो आपसे प्यार करता है तो यह बहुत ही ख़ुशी की बात है|

आपके प्यारे से पार्टनर की ओर से आया हुआ sweet good morning message  आपकी सुबह को खुशनुमा बना सकता है|प्यार का एहसास सुबह-सुबह ओर खास हो जाता है|

चलिए मौका आ चूका है पढ़िए इन Good Morning Romantic Messages को या फिर आप Good Morning Romantic Messages Images को भी डाउनलोड कर के अपने पार्टनर की सुबह को ओर हसीन बना सकते हैं|

इसे भी पढ़े –

Good Morning Romantic Messages | गुड मॉर्निंग रोमांटिक वॉलपेपर | गुड मॉर्निंग मेसेज

Sweet Good Morning Quotes For Her 

Subaah ki Pyari Kiran boli Mujhse,
Uthkar Bahar dekho Kitna Haseen Nazaara hai,
Maine kaha ruk, Pehle use Sms to karlu lu
Jo Is Subah se bhi Jyada Pyara hai..
Good Morning…[email protected]

सुबह की प्यारी किरण बोली मुझसे,
उठकर बाहर देखो कितना हसीन नज़ारा है,
मैंने कहा रूक, पहले उसे SMS तो कर लू,
जो इस सुबह से भी ज्यादा प्यारा है,
गुड मॉर्निंग…[email protected]

Good Morning Love Messages For Boyfriend

Suraj nikaal raha he Puraab se,
Din shuru hua aapki Yaad se,
Kehna chahte he hum Aapko Dil se,
Aapka Din Achcha jaye Hamare Good Morning se
Good Morning Ji…[email protected]

सूरज निकल रहा है पुरव से,
दिन शुरू हुआ आपकी याद से,
कहना चाहते है हम आपको दिल से,
आपका दिन अच्छा जाये हमारे गुड मॉर्निंग से,
गुड मॉर्निंग जी…[email protected]

Good Morning Love Messages For Girlfriend | Long Good Morning Messages For Her

Kbi Ruth Kr
Kbi Mana Kr
Kbi Has Kr
Kbi Hasa kr
Kbi Ro Kr
Kbi RuLa Kr
Hmara sms kahega apse Hr Pal Jiyo
MuSkra Kar
Good Morning Darling…[email protected]

कभी रूठ कर,
कभी मना कर,
कभी हस कर,
कभी हसा कर,
कभी रो कर,
कभी रुला कर,
हमारा sms कहेगा आपसे हर पल जियो,
मुस्करा कर गुड मॉर्निंग डार्लिंग…[email protected]

Funny Good Morning Romantic Messages

Namaskar! Ye Hamari “SURYA UTHEY” SMS Sewa hai,
Isme Hum Soye hue “AALSI LOGON” ko Jagaty hai,
Aur baad me Good Morning keh ke Hum Khud So Jate hai..
Good Morning…[email protected]

नमश्कार, ये हमारी “सूर्य उठे” sms सेवा है,
इसमें हम सोये हुए “आलसी लोगों” को जगाते है,
और बाद में गुड मॉर्निंग कह के हम खुद सो जाते हैं,
गुड मॉर्निंग…[email protected]

Good Morning My Love Quotes  | Good Morning Wishes For Lover

Waada kiya hain toh nibhayenge,
Suraj ki kiran bnkr chahat pe ayenge
Hum hain toh judayi ka gum kaisa,
Teri hr subah ko phoolo se sjayenge
Good Morning Sweet Heart …[email protected]

वादा किया है तो निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आयेंगे,
हम हैं तोह जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे,
गुड मॉर्निंग स्वीटहार्ट…[email protected]

Romantic Good Morning Quotes For Him

Aap na hote to hum kho gaye hote,
Hum aapni Zindagi se Ruswa ho gaye hote,
Ye to aap ko Gud Morning kehnay k liye Uthey hai,
Warna Hum to abhi bhi So rahe hote….
Pyari si subah me pyare se panchhi,Pyare se kinare,Pyari se oss ki boonden,Pyari si thandi hawayein,Ek pyare se Dost ko puyara sa din de jaaye…Good Morning…[email protected]

आप ना होते तो हम खो गये होते,
हम अपनी जिंदिगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आप को गुड मॉर्निंग कहने के लिए उठे है,
वरना हम तो अभी भी सो रहे होते…
प्यारी सी सुबह में प्यारे से पंची,
प्यारे से किनारे,
प्यारे से ओस की बूँदें,
प्यारी सी ठंडी हवाएं,
एक प्यारे से दोस्त को,
प्यारा सा दिन दे जाए,
…Good Morning…[email protected]

दोस्तों मेरा आज का ये good morning romantic messages का कलेक्शन यही पर समाप्त हो रहा है|मुझे यकीन है आप अपने पार्टनर से इन मेसेज को सोशल मीडिया से ज़रूर शेयर करोगे|यह आर्टिकल आपको कैसा लगा कमेंट कर के बताना मत भूलना|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *